Tag des offenen Zeltes

Sep 21 , 2019
Ginsheimer Pfadfinder des Verbandes christlicher Pfadfinderinnen und Pfadfinder veranstalten am 13.10.19 von 14 Uhr bis 16 Uhr in der evangelischen Kirche in Ginsheim einen Tag des offenen Zeltes zur Eröffnung unserer neuen Pfadfindergruppe. Sie sind herzlich eingeladen vorbei zu kommen und sich über unsere neue Gruppe sowie über unsere Arbeit im generellen zu informieren.

Neuer Artikel zum Regionssommerlager ist Online

Sep 01 , 2019

Viel Spaß beim Lesen des Berichtes über unsere Teilnahme am Regionssommerlager. Demnächst melden wir uns auch mit neuen Infos zum Ginsheimer Weihnachtsmarkt - Alles Neu und wir sind dabei!

Neue Anmledungen Online!

Jan 21 , 2019

Die Einladung zur 1. Mai Aktion 2019, sowie die Anmeldungen zum Pfuingstlager und zum Sommerlager stehen im Downloadbereich zur Verfügung!